Ответ Деда Мороза

Дорогой Сережа.

Благодарю тебя за просьбу. И за то, что все еще хоть немного веришь в меня. И тоже прости. За то, что так поздно мы встретились...  Это ведь так страшно, когда в тебя уже никто не верит. Тогда я становлюсь бестелесным призраком, лубошной картинкой на конвертах... Я тебя тоже ОЧЕНЬ ПРОШУ- верь в меня хотя бы иногда, когда больше не во что верить...

Теперь собственно о просьбе... Не первый и не последний раз я слышу ее. От многих мальчиков и девочек, и от взрослых мужчин и женщин, но чаще всего - от бабушек и дедушек, которым и надо то всего, чтобы дети и внуки были счастливы.  Скажу больше - ПОЧТИ в КАЖДОМ, кто меня хоть однажды о чем-то просил - есть маленький ребенок, который хочет только одного - того, о чем ты написал. 

Конечно, я постараюсь. Мне ведь и самому без этого - не выжить... И все те "куклы-паровозики", которые я дарю большим и маленьким детям каждый Новый год... Это ведь просто обещание (не в "куклах-паровозиках" дело) - это обещание того, что ВСЕ ЗАВЕТНОЕ сбудется, нужно только сильно-сильно зажмурить глаза и захотеть. Но еще и быть честным-сильным-свободным-щедрым... ну и остальное, как ты там написал.

И последнее, твою плату принимаю. Твоя душа дорогого стоит... Только и ты сам не передумай. Ведь я могу сделать только то, что захотите вы, люди...

Твой Дедушка Мороз :)


Рецензии
Здорово! Очень здорово, правда!!!
Спасибо большое, Добрый Леший (Сергей?).

С уважением, Таня

Татьяна Колбасина   05.02.2012 21:54     Заявить о нарушении