Твой голос

Твой голос всё внутри перевернул,
и свежий ветер на меня подул.
Уже не в силах сдерживать я чувства
и от разлуки на душе мне грустно.

Я не бегу ни от кого, любимый,
ни от себя, ни от твоих речей.
Я знаю, сколько в твоём сердце силы,
и сколько нам предвещенно стезей.

О, этот голос, он меня пленит.
При каждом звуке голову теряю.
И каждый раз он трепетно дрожит,
когда тебя с любовью принимаю.
2003


Рецензии