Музыкальный синдром
Аккорды. Струны. Денег нет.
Тональность. Медиатор. Дом.
Постмузыкальный перелом.
Щипковый чертов инструмент.
Бутылка. Ящик. Документ.
Гитара. Деньги. Снова дом.
Неврологический синдром.
Фламенко? Кантри? Рок-н-ролл?
Закуска. Водка. И укол.
Из слов и нот «Show Must Go On».
Гитара. Песня. Смерть. Поклон.
Свидетельство о публикации №110122505625
Так тоже хорошо получилось:))
Серёжа Людмилович 29.05.2011 07:59 Заявить о нарушении