Любимых женщин много не бывает...

ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
МНОГО НЕ БЫВАЕТ,
ПО НАСТОЯЩЕМУ,
ЛЮБИМАЯ, ОДНА,
КОТОРАЯ В ТВОЙ СОН
НОЧАМИ ПРИЛЕТАЕТ,
ОТ ГУБ КОТОРОЙ
ТЫ ПЬЯНЕЕШЬ,
КАК ОТ КРЕПКОГО ВИНА.

Я, ЛИШЬ, ОДНУ МОГУ
НАЗВАТЬ ЛЮБИМОЙ,
ПУСТЬ НИКОГДА
ЕЁ НЕ ВСТРЕЧУ НАЯВУ,
ОНА В МОЙ СОН ПРИШЛА,
КАК ЗОЛУШКА, КРАСИВОЙ,
ЗАБРАВ С СОБОЙ ПОКОЙ,
ОСТАВИВ, ЛИШЬ, ТОСКУ.

В БРЕДУ ЗОВУ,
ТЫ УТРОМ,
ПЕРЕД ПРОБУЖДЕНИЕМ
ПРИХОДИШЬ,
ДАШЬ РУКУ НЕЖНУЮ,
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПОШЛЁШЬ,
НЕТ, ТЕБЯ, ЗОЛУШКА,
КАК ВИДНО,
НЕ ЗАБУДЕШЬ,
СКАЗАЛА МНЕ:
ПРОЩАЙ,
ЗРЯ НАЯВУ
МЕНЯ ТЕПЕРЬ
В СВОЁМ
ТЫ МИРЕ
ЖДЁШЬ...

           КАЗАКОВ А.


Рецензии