командир

я слышу хриплый голос дяди,
который говорит о том,
что в двадцать лет гайдар (аркадий)
уже командовал полком.
а мне, мол, дескать, обормоту,
позорящему славный род,
он не доверил бы и роту,
да что там роту, даже взвод.

не мало было командиров
меня моложе - не секрет;
вот,
например,
рамзан кадыров
чечню возглавил в тридцать лет...

я ж в предводители не лезу,
и завоёвывать весь мир -
не мой удел. одну аскезу
блюду - себе я командир.


Рецензии
Кто сам себе командир, тот и армии строит,
тока наверна кода ваще пипец припрёт)))
Респект!

Инетолько   25.12.2010 20:44     Заявить о нарушении