Мечтающей уехать в Америку

Журавль,янки в небесах
Свой воробей не нравится
Быть пленником в твоих руках
Готовы мы красавица

Пускай страной мы оборванцы
Чем лучше нас Американцы?
Мы круче по уму по страсти
Здесь жениху родному счастьем
Была б ты ,иглами ежа
Жжёт ревность.Стой не уезжай
Чтоб уезжать ты не мечтала
Мы казнокрадов переловим
Страны ты доля капитала
Его утечку остановим.

   Ежег.из страны уезжает до 20тыс девушек,в год 5млн абортов
(из газет)
Из извлечённых из недр минералов в 99г воплотили 3оо  (триста)миллардов долл-
т.е 15 год.бюджетов,которые преступно вывезены за кордон
стр 122.С. Кара Мурза " Манипул.сознанием"
Алгоритм Москва2002г


Рецензии