Рецензия на Загнав Савраску Джон Магвайер
"...Закат алеет, и загнав Савраску,
вернемся к ночи в нежный Алькатрас.." Джон Магвайер.
http://www.stihi.ru/2010/12/04/624
"Загнав Савраску"
(сонет-шутка Дж.Магвайеру"
флибустьерский".)
Пусть отдохнет до утра доходяга,
Ведь Алькатрас сродни, что алкоголь,
"Назюзимся" так, значиц-ца, до тяги:
Кто на гальюн, а кто в альков до зорь,
А утром позовёт зюйд-вест трудяга,
Мы соберем расхристанную голь,
"На мертвеца сундук" сменяем браги
И вновь к удаче флибустьеры в бой...
За что!? за суши, ром и за пиастры,
Закат алеет кровью молодой.
Вернёмся и загоним вновь Савраску
И Хильда ждёт, и дым стоит трубой.
Скворчат на тигле лягушачьи лапки
И пунш Магвайер пробует украдкой.
05.12.2010г
Свидетельство о публикации №110122500553
(Ссылку поставь, интересно почитать, чито Инди писал...)
С улыбками
Юлия Акатова 25.12.2010 01:48 Заявить о нарушении
Андрей Клим 25.12.2010 01:52 Заявить о нарушении
Юлия Акатова 25.12.2010 09:57 Заявить о нарушении