Поиск

Средь миллионов глаз таких похожих
Я столь отчаянно искала Ваши постоянно.
Я так устала Вас искать в толпе прохожих...
И вот нашла, а что сказать - не знаю.
Вы вновь уходите, не обернувшись даже,
Я остаюсь, кляня себя жестоко,
А завтра буду Вас искать, как будто счастье,
Хоть знаю: в этих поисках нет проку.


Рецензии