Не склеить...

Не склеить сердца моего
Оно давно уже разбито
И я сижу возле него
Словно старуха у корыта

Верчу кручу я матерьял
Пошитый словно одеяло
О сколько было в жизни их
Романов встретила немало-
Порою сердце трепетало
в извечном поиске его
Эмоций вылилось немало
Но время смыло-унесло
И вот пришло к судьбы финалу-
уже не надо ничего...
Не поучилось видно встретить
Чтоб жить как пара лебедей
Я в жизни видела немало-
Простых и вычурных людей
Пришлось найти что было ближе
Сердца горели словно флаги
Мы начинали да не плохо
Ну а в итоге  как собаки

Сижу довязываю где-то
своё латаю одеяло
Вот довяжу и оборвётся
жизнь словно нить-
А мне всё мало!


Рецензии