С Новым Годом, родные!!!
Чтоб наконец у нас стало поменьше хлопот
Чтоб создалась возможность (теперь бы уже пора)
Съездить на отдых к морю или сходить к докторам
Чтоб в этот год родные дарили нам больше подарков
Чтоб дом был как полная чаша – ешь, пей (ничего не жалко)
Чтоб нам не хотелось плакать при взгляде в свое отражение
Чтоб нас возвышала любовь и чувство самовыражения
Давайте все будем беречь свой каждый день и час
И будем ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! (просто и без приукрас)
Проблем создавать не станем себе и своим родным
А старые - пусть развеются, словно от ветра дым
«С Новым Годом, родные!!!» – скажем и выпьем до дна
И сердце теплом заполнится от выпитого вина
От добрых глаз и улыбок заполнится счастьем душа
(Эх, если бы знать раньше, как эта жизнь хороша… )
( 25.12.2010 г.)
Свидетельство о публикации №110122505396