Отрывок из камина

... Оставь меня, Валька,
«Люблю» не пиши,
Я скромный идальго
Из дальней глуши.

Кровавые корки
На доблестном лбу:
Мне дева с Майорки
Разбила судьбу.

На горной дороге,
Где лес вокруг тих,
Я бью круторогих
Под самый их дых.

Я скоро прославлюсь,
Мой славен удар! –
На остров отправлюсь
На свой Балеар.

17 сентября. 2006. (помнишь?)


Рецензии