Пародия А где же герои
============================================
Порой мужики, ну прямо, как бабы -
Одни - проституты ,
а те - институты...
Торгуют и телом,
и даже душой...
Одни не в согни,
другие согнуты...
Другие в дебил - инфатильны игрой...
А где же герои!
Мужчины , Вы где?
Крутые,мышцы буграми...
Совсем незаметны в серой толпе...
Или сезонно уже за буграми?
Свидетельство о публикации №110122505376