Марина

Я вспоминаю образ твой,
Такой прекрасный и родной,
Ты всех милее на земле,
Я так хочу сейчас к тебе!

Увидеть вновь твою улыбку,
Прости мне глупую ошибку,
Покрепче обними меня
И будь со мною навсегда!

Дари мне счастье и любовь,
Чтоб мое сердце билось вновь,
Чтоб закружилась голова,
Скажи что любишь ты меня!

К груди прижми и приласкай,
Почаще нежно называй,
Люби меня и будь любима,
Моя прекрасная Марина!


Рецензии