Семейная разборка
Что хочу к тебе назад?
Мне, конечно, надоело,
Что ты, будто, не женат.
Вечерами ты с друзьями,
В воскресенье - на футбол.
Подошла вчера с гвоздями:
"Почини-ка полку, мол!"
Ты взвинтился, сматерился,
Словом гадким обозвал.
А потом домой явился,
И ни слова не сказал!
Огурцы солили вместе -
Два бочонка и ведро.
А потом смотрели "Вести"
И программу про метро.
Всё б ничё, но после страсти
Накалились до бела -
Поругались из-за Насти,
Будто я у ей была.
Оказалось, не поверил...
Нас заметил, проходя.
Всех соседей ты заверил,
Что "гуляю от тебя"!
Мне в сердцах синяк поставил,
Только я домой пришла.
И потом ещё добавил:
"Мол, иди, откуда шла!"
Мы семьёю жили годы,
Нам бывало хорошо.
Из одной с тобой породы...
Расставаться нам пошто?
Свидетельство о публикации №110122505340