Ответ

Как вишни цвет, любовь моя светла,
Но все её усилья канут мимо:
Не говори, что я тебе мила –
Ты это говорил другим любимым.

Я буду нашим прошлым дорожить,
Оно нескромно  было и лукаво.
А те, кто без тебя не смогут жить,
Чуть больше на тебя имеют право.

Но слов твоих тепло и стройный стан,
С любимых губ уроненное слово
Так освящают царственный обман,
Что я к нему всегда была готова.

25.12.10.


Рецензии
Какая мудрая!
Красиво.
С теплом!)))))))))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   21.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.