Некуда бежать

Ну, вот и всё!
             Ушла... Замёрзла...
И на былую память...
                снег сугробом.
Мне некуда бежать!
             Всё слишком поздно.
Поступки разминулись у тебя...
                со словом.

И руки в темноте...
                ко мне коснутся.
А свет зажжётся...
             испарится нежность.
До первого луча...
                хочу проснуться.
Но, одиночество... клеймом,
               как неизбежность.

И взгляд мой обратится...
                снова к звёздам.
"Мне некуда бежать!
               Любовь... теряю!"
Обида нежным поцелуем...
                обернётся.
Уже... спешу к тебе!
                В объятьях таю.

       / 25.12.10 /


Рецензии