Дождь
Ты победил.
В этом хаосе бликов
нет ничего впереди.
Есть только сверкающая воронка,
затягивающая в себя проспект,
У него нет названья,
ориентиров нет,
По нему убегает время,
исчезает,
ну зачем его так торопим?
Всюду невыносимый свет
встречных фар,неоновых иллюзий, светофоров (чтоб им...).
И немой тишины
кропотливая злая работа,
Ты уничтожил все в мире звуки ,
оставив лишь призрачный шепот.
Не кончается дождь...
И не выразить это словами.
Маленькими изломанными ручейками
Он не успевает стекать с лобового стекла.
Я сгораю в дожде.
Сгораю дотла.
Свидетельство о публикации №110122505258