Напишу тебе признанье

Напишу тебе признанье
Как же тяжко ожиданье
Времени так мало в жизни
Чтоб узнать тебя сполна

Хочется расправить крылья
Посадить на плечи сильны
Увезти, в далёки страны
Показать их все красы

Подарить любовь и ласку
Рассказать счастливу сказку
А потом обнять так нежно
И в рассвете утонуть

В первых лучиках с тобою
Насладиться тишиною
Чтоб биение сердечек
Было слышно за версту...

24 декабря 2010


Рецензии