Закружила...

 

Закружила белая снежинка.
Перед зеркалом девчоночка с утра.
Вся от счастья лучезарно улыбаясь.
Мама сотворила чудеса.
Платьице обшито мишурою.
Появился на головке кудрей рой.
Мама  меня папа не узнает.
Я ведь подросла на целый год.
Закружилась перед зеркалом снежинка.
Улыбается головку наклоняя.
Толи девочка толи же пушинка.
Новогодний праздник двери открывает.
В чудеса её сердечко верит.
Твёрдо знает, что прейдет к ней
Дед Мороз! И весёлый праздник
Радости желает! Знает девочка.
Что всем в нём повезёт!


Рецензии