подкованное счастье...

Я суеверен!
   Собирал подковы.
 На счастье и удачу собирал.
Собрал пол , а то и две пол-тоны,
      чем пол квартиры проломал.
Когда к соседу провалился -
   соседа не было -
              одна его жена.
Спустя три года я на ней женился...
 Удача?
   Нет.
 Соседа глупого вина.


Рецензии