К Ассоль
Снова обратно. Туда, где теплится день.
Радость и счастье друзей. Строгий вопрос,
Я ухожу навсегда. Я не матрос.
Красный рассвет на ветвях. Облачный мир.
Ты говорила: «Назад!» Я же все плыл,
Улыбка и свет на волнах. Вижу ответ,
Я возвращаюсь назад. Найден совет.
Волны поют обо мне. Песню ветров,
Я уходил навсегда в ночи без снов,
Бури, дожди и снега. Все я успел.
Скоро приеду домой. В мир перемен.
20.12.10.
Свидетельство о публикации №110122500052
Наталья Шохина 11.01.2011 16:41 Заявить о нарушении
Алена Михайлова 11.01.2011 16:54 Заявить о нарушении