Я рисую Рождество
И россыпь праздничных шаров в искусственных иголках.
А вот румяный Дед Мороз под ёлкой притаится,
Над ним расправила свой хвост стекляная жарптица.
Вот торт на стол, сугроб на нём из нежных взбитых сливок,
Гуся на блюдо уложу меж яблок и оливок.
Родных всех вкруг я усажу поближе, потеснее,
И нарисую песню я, чтоб было веселее
Свидетельство о публикации №110122500519