настроение ночь
Аромат сладких духов.
Всё мирное сейчас в безделье,
Колотит дрожь усталых вечеров.
Ступает ночь упорно,но так тихо
Заходит всюду,в каждый дом.
И грусть всё вертится так лИхо,
Пока не грянет с неба гром.
И воздух свежий и печальный,
И листьев на деревьях нет
И танец наш с тобой прощальный
Как с глубины мерцанья свет.
Свидетельство о публикации №110122505166