Хобби

У меня появилось новое хобби,
Хобби мое - это детские шалости,
В хобби свое я ушла с головой,
Им занимаю все дни без усталости!

Тут на ковер разливаю компот,
Мама усердно его вытирает
Там в сапоги запихну бутерброд,
Папа ворчит, когда их одевает

Куклу стащить в магазине хочу,
Ловят охранники маму на входе,
Ей неудобно, а я хохочу, -
Нравится мне мое новое хобби!

Пересолила как следует суп,
Гости в тарелки потыкали ложками,
Ну, мы пойдем, - попращались они,
И по ступенькам утопали ножками

Папе в портфель вместо всяких бумажек 
Я натолкала красивых утят,
Папа пришел и сказал, что партнеры
Больше сотрудничать с ним не хотят!

Это была роковая ошибка, -
Папа поставил на личный контроль,
Обувь, портфель, из портфеля бумажки, 
Кукол, компот, бутерброды и соль!


Рецензии