21-е..

21-е почти понедельник..
Как у Ахматовой слог..
Странник ты и бездельник..
Что-то было.. что-то помог..

Вот странный стих лежит..
Не смотрит на меня..
Он будто с душою говорит..
Понимая что странная я..

Словив мечту ты отпусти..
Я знаю что буду я всегда..
Но ты себя себе прости..
Когда уходишь как вода..

Ты знаешь сказку подарю..
И вновь полюбишь ты закат....
Я потеряв..благодарю..
А ты найдешь себе возврат..


Рецензии