Что ищем мы?.. там пустота

Мой плейкаст на эти
Что ишем?..
      В отраженьи судьбы и чудес?..
В раствореньи пустот на земле?..
Отрываясь, мы смотрим...
      А вдруг там есть люди,
Не пришедшие с райских небес?..
Отражаясь в звезде,
      Чья-то жизнь не пришла...
Не успела сложиться, как песня...
Не вернулась на землю душа,
Забдудившаясь в вечности детства...
Не успела...
       И не родилась...
Не познала любовь и тревогу...
Не вкусила от истины страсть...
Не пробилась...
       И не сорвалась...
Не осилив из вечности тропу...
Что ищем?..
        ТАМ  ПУСТОТА...


Рецензии
Но ищем же...Ищем и ищем...Внутри и снаружи везде...Такие мы люди...А может если искать, то можно что-то найти? Интересная философия...

Роман Ефимов   25.12.2010 21:14     Заявить о нарушении