Полёт звезды
И свет её лучистых глаз.
Ты загадай скорей желанье,
Пусть и не сбудется сейчас.
Ты загадай желанье сразу
И подари себе весну.
Пускай все звёздочки сияют,
Ты понадейся на одну.
Одна в пути всё время светит,
Одна ласкает и зовёт,
Одна надеждой душу лечит,
И всем по совести даёт.
Оберегает свет Господий,
Оберегает от тревог.
И звуком скрипки сердце дрогнет,
Когда затянется восток.
28.04.2006
Свидетельство о публикации №110122505122