Я - человек
я человек природы.
Могу учиться целый век,
учиться у природы.
Могу познать, учить ещё кого-то
Всех тех, кто зла не держит на других.
Всех тех, кто учиться с природой.
Все те, кто человек - твори...
Свидетельство о публикации №110122505119