Страсть

Внимания и нежности
Спросил влюблённый человек
У Королевы Флирта.

Под знаком Кошки родилась она.

И истерическим молчанием ответила надменно.
И красотой лица,волос,фигуры и белья.

А он стоял и утопал ногами
В той вязкой, томной и зовущей тишине.
Она неспешно проскользнула к ванной.
Часы сказали – «Полночь» - и затаились на стене.

Вода смывает всё!
А время лечит раны!
Любовь порвёт на части!
Грусть наложит швы…

В моменты силы Королева так прекрасна.
Потенциалы глаз горят как у ночной совы.

Но время выпьет весь азарт и силу,
Пройдётся плугом из извилистых морщин.
И перестанет быть персона Королевы важной
Для свиты подданных и преданных мужчин.

Влюблённый человек не думает об этом.
Он ценит миг и хочет сделать шаг.
И жестом умоляющим коснулся Королевы.
И стал в тот час раним, разбит и наг.

Он поместился на её ладони
Как сочный свежий дикий апельсин.
Впиваясь пиками ногтей ему под кожу
Она не думает о том, что он совсем один…

Порвутся струны нервов.
Лопнут швы одежды.
И страсть вскипит в крови
Как голубой азот.

Она – древней любви.
Она – сильней надежды.
Она вливается потоком
Сквозь твои глаза и рот.

Не помни.
Не умей.
Не знай.
Не думай.

А прикоснись к тому,
В ком есть живой огонь.
Не важно, где, когда и с кем мы будем.
Сейчас твоя вселенная – её ладонь.


Рецензии