Вот он. Чувств нераспустившийся веер...
Как то фары с непривычки в глаза...
В полумраке лунной эстакады
Наши разговаривают взгляды
-Ты прости меня за то,что пришёл
В наш любимый бар с другим...
-Хорошо.
-Ты наивный.
Ты почти неземной
Очень жаль,что ты расстался со мной.
Как бы было нам вдвоём?
-Как всегда.
-На экране на моём города
В телефоне Новый год,
СМС...
-Ты прости меня за то,что я здесь...
-Самый нужный и родной поворот
Жутким холодом меня обдаёт
Под мостами реки быстро текут
-Извини,осталась пара минут.
-Ну прощай...
А я пожалуй пойду
-Счастья медленного в Новом году!!!
В тишине так смачно цокнула дверь
Вот он,чувств нераспустившийся веер.
Свидетельство о публикации №110122505081