Селигер-2005

Брызги капель и тёплая дрожь.
Мерседесы и прочие бонусы.
Селигерский химический дождь
Смоет с черепа лишние волосы.

Сожаление, 20 км,
Я похож на пропавшего без вести...
Мне навстречу - гектары камней,
Разбивающих вновь ноги вдребезги.

"Ой, спасибо!", - "Полтинник найдешь?", -
Загружаю в "пятёрку" манатки я.
Селигерский химический дождь...
Трасса кончилась. Лагерь и мафия.

Июль 2005


Рецензии