ты так счастлив

ты так счастлив,
а мне ,почему-то,
 грустно...
ты-силен,ну а я,слаба...
ты летаешь на крыльях,как будто...
ну а я....все...любви раба...

Подхвати меня,ветер северный!
Унеси далеко отсюда!...
Ты останешься на земле...временно,
я тебя никогда ...не забуду....


Рецензии