Тебя Создатель ждёт
то в книге вещей обрести.
Там всё прописано подробно,
и чтоб читалось вам удобно.
Те книги сплетены,
алфавитом обретены.
Есть ссылки на полях,
чтоб были вы в курсах.
По главам стих найдёшь,
там истину прочтешь.
И будь как сказано в писанье,
долготерпелив в признанье.
Ту истину в душе носи,
и в думах помощи проси.
Чтоб Ангел снизошёл,
с тобою в истине прошёл.
Смотри примет вокруг себя,
напрасно не волнуй меня.
В книгу чаще загляни,
себе в прозренья возьми.
Оно к тебе придёт,
твой разум в поруки возьмёт.
Ты в миг почувствуете это,
в этом формула ответа.
Мир сияет голубой,
дух вселенной проявляет.
Он от Господа живой,
своим светом наполняет.
Не нужно там спешить,
счастьем нужно дорожить.
Себя в прозренье познавайте,
с книги истину черпайте.
Вы облик новый создаёте,
С душою в храм идёте.
Там дух его живёт,
тебя Создатель ждёт.
Свидетельство о публикации №110122505003