Поужинаем?
Злая метель, закрутив, разрушила
Тонкую ниточку нашей судьбы
Общей, казалось, за ужином.
Ночь пролетела, замерзнув, луна
Выслала нас на каторгу.
Злые слова обидели зря…
Так мы остались без завтрака.
Стынет обед. За столом я одна…
Руки, как сердце – холодные.
В нашей любви внутри – пустота!
Почему мы остались голодные?
Я разожгу посильнее камин,
Подушку согрею дыханием…
Ужин готов. Раз ты тоже один,
Приходи ко мне на свидание!
Свидетельство о публикации №110122505001