Нельзя
Нигде и никогда,
Поскольку не поспеть
За старостью тогда.
Людей нельзя хвалить –
Гордыню пробуждать,
Но можно их любить,
Любить, любить и ждать.
Нельзя людей бранить,
Да это и грешно.
Нельзя людей дразнить,
Нельзя дразнить, но-но!
Соблазн велик – всегда
Чего-то нарушать,
Но стоит ли тогда
Пред Богом вопрошать?
Свидетельство о публикации №110122504992