Что бы не стать любимой

Твоя надежда уплывает морем?
Прежде стойкая- помятая теперь..
Предъяви мне список всех твоих потерь..
Посмеёмся вместе над наивным горем.

Неужели там, в твоих вселенных ,
Не осталось больше путеводных звёзд?
Неужели ты ко мне навстречу не захочешь выйти в дождь?
Объяви свой страх фальшивым, незаконным
И не давай рассматривать ладони посторонним..

Насколько хватит легендарной женской силы,
Что бы простить, что бы действительно простить..
Ты так всегда хотела что-то упустить.
И убежать потом, что бы не стать любимой…


Рецензии
надежду немудрено догнать.

Лера Лепесткова   04.01.2011 11:23     Заявить о нарушении