Возвращение в прошлое
Я иду к тебе на встречу.
Мы не виделись давно.
Сколько лет и зим прошло!
Помнишь по дорожкам парка
Мы бежали,было жарко.
Тополиный пух летел,
Ты обнять меня хотел.
Мы смеялись,хохотали,
Что нас дальше ждёт,не знали.
Но случилась вдруг беда,
Ты уехал навсегда.
Наши судьбы не сошлись,
И дорожки разошлись.
Время раны залечило,
Но сердечко не забыло.
Год за годом быстро шёл,
И вот ты меня нашёл.
Ты домой мне позвонил,
На свиданье пригласил.
Снег ложится мне на плечи,
Я иду к тебе на встречу...
Свидетельство о публикации №110122504925