Песня про Люлю

Кого любил уж не люблю,
Кого хотел - перехотел,
Спою я песню про Люлю,
Её люблю и не люблю!

Ах, Люлю, Люлю,
Я тебя люблю,
В чисто поле несу,
Расплетаю косу,
Заливает соловей,
Нет тебя, Люлю милей!

Ах, Люлю, Люлю,
Я тебя люблю,
С чиста поля несу,
Заплетаешь косу,
Заливает петух,
Месяц ясный потух!

Ах, Люлю, прости,
Я устал нести,
Солнце красное взошло,
Всё что было прошло,
Я тебя, Люлю,
Больше не люблю!

Солце красноё зашло,
Что прошло, то пришло,
Ах, Люлю, Люлю,
Я тебя люблю,
В чисто поле несу,
Расплетаю косу!


Рецензии