проснулась

Пусть это солнечное лето
навечно в прошлое ушло.
Мне провожать с другим рассветы,
обнявшись у окна вдвоём.

Тебя в июне повстречала,
не приняла, каким ты есть,
так много о тебе узнала,
но сон послал о расставании весть.

Разлука безнадёжно затянулась 
на чаше больше прожитых потерь.
Всё выпито до дна... К окну коснулась
и новые лучи мне распахнули дверь.


Рецензии