Лилии Бабаяровой
я тоскою своей безупречна...
до отвала меня накорми
той любовью, зовется что вечной..."
Любовью до отвала
Кормят кис на сеновале.
В высших поэтовых сферах,
Лили, надо знать меру... - источник
Свидетельство о публикации №110122504894