В пятом месяце

В пятом месяце реальность привычно рушит свой свод,
Среди утра, и солнца, и яркого света понимаю, что эшафот,
Это когда свобода - дареный конь Джерома Сэлинджера,
Непонятное и ненужное тебе лично слово
Знаю, гордиться тут, в общем, нечем,
Зато той зимой я вышел из комы.


Рецензии