Мы разные!

И, все же, напишу Вам пару строчек.
Хоть и спешу я на работу,
Быть может, я и мотылечек,
Но отобью у Вас охоту
Родные души обижать.
Чуть что, зовете Вы в кровать,
А мне б летать, стихи писать
И о возвышенном мечтать.

Как пара кожаных сапог,
Увы, мы с вами с разных ног.
С разных планет и измерений.
Не хватит вашего терпенья
Посуду мыть, варить обед
Пока же я пишу сонет.
А моего не хватит и поныне -
Мы заблудились в жизненной пустыне.
1.12.10   09:26


Рецензии