Я Вам пишу

Мой ответ на http://stihi.ru/2010/11/30/8025

....Скажу без ложного притворства-
Сдалась ты мне, ты у меня
Сидишь, корпя над ноутбуком,
О боже мой, какая мука
Зарифмовать порыв души…
Но жду я, ты мне опиши
Порой нескромные желанья,
Интимные воспоминанья,
И мне пришли свой мадригал…
Воскликнув – «Черт тебя побрал!» .....

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№3

Я Вам пишу,  чего же боле...
Пришлось мне слямзить, поневоле,
Чужие фразу и слова.
Чертей я не вспоминать не буду,
У Вас и так уже повсюду
Эти смешные существа.

Сейчас бы мне хотелось знать,
Кто сдал меня Вам поганять -
Писать стихи у ноутбука.
Сама я не сдавалась, нет!
И так пишу весь этот бред,
Что клавиши дрожат от стука.

Какие могут быть желанья у рабыни?
Вы, тот, кто балом правит ныне,
Заказывайте, все я прорифмую.
Воспоминанья Ваши и чужие
Свои приличные и очень уж шальные,
С три короба для Вас навру я.

Сейчас я машинистка, так случилось.
Пишу сама такое, что и не снилось
Что ж в Вашей власти я еще могу писать?
Ключ от души моей Вы выбросили сами
Не надо приходить теперь с цветами -
Закрыто там, не велено пускать…


Рецензии
Весна? Так пусть приходит.
Ее я жду, давно
И семена пусть всходят,
Цветут, дают зерно...

Наталия Поликарпова   26.12.2010 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.