Навеяно...

По жизни он шел
На Господа не уповая.
Так себя вел,
Что изогнулась доска гробовая.
Так всем пихал,
На широких просторах инэта
Что, когда осознал
Поздно было исправить все это.

Он был поэт, оригинал
Писал для тех,
Кто между строк читал
Его оригинальный мадригал
Не всякий с полуслова понимал.
Он был эстет,
Любил заглядывать он в души
Сначала разозлит,
Зажжет костер негодования,
Потом потушит.

Ему это нужно
Ведь музы запал
Из чужих эмоций он черпает.
Пихайте, хамите ему
Вы злитесь, а он отдыхает…


Рецензии