Проживи эту жизнь с другою...
Я забуду твои слова,
Проживи эту жизнь с другою,
Проживи эту жизнь с нуля.
Проживи эту жизнь иначе,
Я останусь в далёком прошлом,
Ты же знаешь, что это значит,
Ты недавно всё это понял.
Свидетельство о публикации №110122504857