Бело - черный снег

Белый снег - светлые надежды.
Белый снег - яркие мечты.
Белый снег - чистая любовь,
Верность лебединая, счастье и покой.

Белый снег - белая фата,
Белая постель с лепестками роз.
Белый снег - белая палата,
Светлый человечек, что приходит в Мир.

Черный снег - разочарованье,
Первые разлуки, разбитые мечты.
Черный снег - тяжелые потери,
Войны и болезни, горе от смертей.

Черный снег, тебя я ненавижу!
Почему из белого черным стал весь мир?
Люди, почему - же часто так бывает?
Мы живем и любим, а потом, потом...
Губим, убиваем души и сердца,
Кровью заливаем земли и моря.

В небо голубое поднимите взгляд,
Попросите снега, белого, как сад,
Что цветет весною. Поднимите взгляд!
Отыщите белого Ангела в Раю,
Просто попросите мира и любви!
Черный снег расстает от ваших светлых душ!

Белые снежинки - вестники любви,
Белые пушинки - Ангелы добра.
Подставляй ладошки и...лови мечту!
/ 24.12.2010 /


Рецензии
Хорошие слова, Леночка. Только кое-где
рифма сбивается, как мне кажется.
Главное, что они от сердца исходят.

Удачи!

С теплом, Света.

Ланита 2   20.11.2014 17:34     Заявить о нарушении