Басня про кота

Ходит-бродит кот влюбленный
Возле компа с интернетом
И не есть он и не пьет
На любовную диету
Сел наш, прежде умный кот,
Стрелой Амура пораженный.

И все свихнулись в одночасье:
Как будто вновь пришла весна,
Всю ночь орет безумный кот.
И я, и теща и жена
Так затыкали ему рот,
Что умер он убитый страстью.

Мораль сей басни такова
Что коль хотите спать спокойно
Уделяйте вниманье котам
Им тоже бывает больно
Когда они безразличны Вам.
А вот любовь всегда права.


Рецензии