Пардон

Rape me…Rape me, my friend…
Curt Cobain “Rape me”.

Бей меня, пей мою кровь,
Я хочу узнать секрет твоих лет…
Илья Лагутенко “Голод”.


Посвящается И.

Вы – светская и алчная, Вы - львица,
А я, пардон, несчастненький студент.
Ну как друг другом нам не соблазниться,
Как упустить волнующий момэнт?

Проснувшееся, легкое, либидо,
Затянет в омут сладостных утех.
Кому-то странно, для кого – обида,
А мы привыкшие, и вовсе не из тех.

Впивались медленно под кожу Ваши шпильки,
Не скоро я скажу про них «твои».
Я вовсе не такой, как Вы, не пылкий,
Я не волшебник и еще учусь любви.

Не придеретесь Вы, что я “нахал небритый”:
Ни к этому брезглив зеленый глаз.
Мне повезло: не захватили бритву,
Хотя…, надеюсь, в следующий раз…

Полегче, дамочка; откусите же губы,
Мне с ними еще жить и целовать.
Не слабый, просто добрый я, не грубый,
И не стремлюсь по жизни грубым стать.

Скользят по телу тонкие мурашки:
«Возьми меня, о, Боже, мой кумир!»
В предчувствии экстаза – голос тяжкий:
Мяу-мяу, мур-лямур и даже р-рр.

Вы извиваетесь, как мартовская кошка;
Какой восторг, мне Вас немного жаль…
О!, я заметил, Вы пьяны немножко,
Но Вам к лицу развратная вуаль.

Весьма не однозначен статус жертвы,
Но Вам, я вижу, тоже хорошо.
Предпочитаете как часто адюльтер Вы,
Супруга изведя на порошок?

Растерзанный, конечно, словно мальчик;
Медаль на грудь повешу «мастодонт».
Достаньте из отверстия свой пальчик…
Нет, кто кого насилует, пардон?

12-17 декабря 2003 г.


Рецензии