Запах зала

 Вот опять, невнятность бытия,
 Прожит день дублируя вчера.
 Кем бы не был в этих фразах я,
 Стал другим немножечко с  утра.
 
 Вечера дождливостью зимы,
 Омрачают слякотно мой взор.
 С ней чужие стали нынче мы,
 На окне вновь - тающий узор.
 
 Скользко - шаг размеренно тяжел,
 Нет не зол, я злобы не держу,
 В напряженьи мышц своих и жил
 Вновь покой вселенский нахожу.
 
 Приходя в пропахший потом зал,
 Где спадают маски с наших лиц.
 Темп ожесточенно жесткий взял,
 Здесь нет стен, пределов и границ.
 
 Лишь в бою размеренность круша,
 Нет врагов - превозмогая боль,
 Нараспашку Русская душа,
 Сам себе на раны сыпешь соль.
 
 Дозировка каждому своя,
 Запах боя пахнет чистотой.
 Пусть она сегодня не моя,
 Значит просто рядом был не с той.
 
 


Рецензии