Незнакомцу...

Как умеете Вы в одночасье
Словом одним соединить
Надежду данную, со счастьем
И перерезать эту нить.

Но, я давно, уж, не зову, не плачу
Иду вперед сквозь стену непогод.
Совсем я не гоняюсь за удачей –
Она сама вперед меня ведет.

Мечтать, мечтаю. Но огорчений бремя
Стряхнула с хрупких своих плеч.
Шучу, смеюсь и радуюсь все время.
Жизнь одна и ее надо беречь.


Рецензии